950904晚餐 ▲看起來很好吃吧!這是人家精心製作的火鍋喔~小美愛吃蒟蒻,所以常可在小 二胎n>美的食譜裡看到?票貼U種樣式的蒟蒻 ▲火鍋要好吃,一定要用牛頭 室內設計牌沙茶醬! ▲這麼大鍋在不知不覺中,就被偶和姊姊分食光光 信用卡代償啦,自己做,好吃又便宜喔煮的時候都沒有加油下去,單就日式油豆腐和水晶餃就生出這麼 結婚多油了,建議如果有高麗菜(或其他不會退色的青菜)加下去可吸一點油又很好吃喔 前陣子,常聽到姊姊在說想吃沙茶?室內裝潢獢A但因沒煮火鍋,所以冰箱裡有一罐一直派不上用場,昨天在公司上課到七點,回家後因已晚了,就跑去淡農買了些食材:豬血糕、 關鍵字排名百葉豆腐、水晶餃、日式油豆腐,再加上之前特價時買了很多存放的蒟蒻(昨天用絲條狀的)、加寬版冬粉(Q啦)、綠豆子好吃又增加一點色彩看來更好吃、金針菇(這 住商房屋也是小美超愛的)、還有阿爸早上拿下來退冰的排骨,贊啦! 自製這麼一大鍋的火鍋,才花一個人小火鍋的錢,讓咱姊妹倆吃得又飽又滿足,且在家裡吃穿得輕鬆又可邊看電視,真是享?信用卡代償琚I  .
創作者介紹

eric

ffqdidz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()