2011.07.17【新竹】BAZAR BLANC 歐風美食 早午餐 下午茶 靠近公道五的建美路上,開了一家專賣歐風美食和早午餐的小店。 看到網路上評價不 酒店兼職錯,假日特地前來用餐。 入口處的燈飾很別 室內裝潢緻 以白色為基調的小屋,牆上點綴著可愛的彩繪塗鴉。 白色系的餐 買屋桌椅,加上單純簡約的裝潢,整體環境感覺舒適清爽。 店名「BAZAR BLANC」為法文,中文意思是 吳哥窟「白色小舖」。 主餐價位大約$170~$350左右,也有義大利麵和排餐,不過我們是為了Brunch而來。 點了「綜合蛋捲?賣房子v和 Jolie 指定的「草莓冰淇淋法國吐司」 蛋捲類有附濃湯、沙拉、飲料,法國吐司類則算是單點,所以加20元點一杯飲料。 冰咖啡和紅茶?帛琉ㄔi以續杯,糖漿另外提供,所以甜度可以自行調整;冰咖啡很香喔! 「綜合蛋捲」$200,內餡有蘑菇、火腿、蕃茄、洋蔥;蛋捲口感軟嫩,幾乎入口即化。 附餐的吐司烤的香?酒店工作p,散發淡淡的奶油香;還有 Jolie 最愛的薯條,熱熱的很好吃喔! 「草莓冰淇淋法式吐司」$170,份量很多,擺盤也蠻美的。 上面有3大球的草莓冰淇淋,Jolie 好開心! 包覆蛋汁、煎?酒肉朋友赤鰶嬰滫漯k式吐司共有6片,搭配鮮奶油和草莓醬更添美味。 吃飽了起來走走,壁面裝飾是用真的植物呢!兼具環保與美觀,有創意! 醬料台在餐廳中央的白色柱子後方,也可以請服務生幫忙拿取。 對外是大片的落地窗,白天 花蓮民宿採光應該很明亮。 用完餐會主動詢問飲料是否要續杯,服務還不錯喔! 這裡的餐點種類算是多樣化,下次再來試試其他口味吧! 店家資訊 BAZAR BLANC 地址:新竹市建美路52號 電話:(03) 516-9191 營業時間:09:00~21:00 (週 建築設計一公休)  .
創作者介紹

eric

ffqdidz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()