■矛盾的人類 ■矛盾的人類 2011-07-22 物質非常豐富的今天 竟然還會有 人肉膠囊 的?當鋪>ㄚ~出現....... 西裝外套............... 由中國製造 韓國販賣 信用卡代償---------------- 據說 人肉膠囊 對於手術後 、身體虛弱的人, 商務中心 滋補效果佳.............. 這是胡說八道................ ---------------- 據指出 人肉膠 房屋買賣囊 可能是死胎做成 .................... 這是大錯特錯的思想................. 難道人類的讀書 是書呆子嗎? 裝潢 如果吃人肉膠囊有效 幾百年來 大家一定搶著吃 為何一直沒有人吃? 因為多此一舉................ ---------------------- 酒店打工古代因戰爭關係 只好吃人肉 那是為了生存下去 現在的社會 已經吃太多 根本沒有吃人肉的必要 或許這一些人 是為了絃耀 自己與眾不同的吃法............... 關鍵字行銷 所以 矛盾的人類何時才會學聰明......................... .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 濾桶  .
創作者介紹

eric

ffqdidz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()