義大利青醬~~(基本篇) 格友 vilin 希望我可以示範 ~青醬~的做法 很巧~~我剛好準備了材料想要 酒店兼職做一點來煮義大利麵~ 西服~ 我很少在外面的餐廳吃義大利麵,一方面是因 室內裝潢為一直沒有吃到好吃的義大利麵~另外一方面是因為自己會煮~~主觀的意識?居酒屋瓻傮R比較~( 就是愛挑剔啦 ) 所以想吃 ?~~就要自己來~~ 青醬的材料~~ @ 松子或核桃 100 g 房屋二胎. 先用烤箱~190 度烤五分鐘,放涼備用~ 九層塔  50 g . 將九層塔洗淨~擦乾備用~(不可以留水份 吳哥窟,否則青醬會壞掉 ) 橄欖油  250 g . 起司粉  100 g . 蒜頭 70 g . 黑胡椒粉 1 小匙 澎湖民宿 鹽  1 小匙 做法很簡單~~就是把所有的材料放到果汁機裡 ,打成泥~~就是青醬了!! 一般青醬放到冰箱冷藏可以保存約一個月左右~~ 青醬的?信用卡代償帠~~~除了煮義大利麵以外~還可以拿來塗土司麵包或法國麵包,再放烤箱烤一下~非常香、灰熊好吃 !! IF~~如果~~假如~~也許~~你有一點創意,還可以拿來做成義式的沙拉前菜~~ 也很~迪利休斯~喔 !! 訂做禮服  .
創作者介紹

eric

ffqdidz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()