ㄕ什麼ㄕ 朋友傳過來的爆笑正音班練習 跟著練吧!!!! 早晚各3次 包準青春美麗 粗百二.. ㄕ是 什 麼 ㄕ 喔,笑得眼淚都飆出來了,天才! 練習一下台 土地買賣灣語 小一教 的 ㄅ ㄆ ㄇ~ ~ 真 厲 害 ! !! 希望你 膠原蛋白們的台語夠溜. 超 經 典 的 , 一定 要 用 台 語 發 音 , 好 爆 笑.可 以 這 樣 教 買房子小 孩 喔 , 增 進 台 語能力南部小學一年級的老師真 的 這 樣 教 小 朋 友 的 ? ? ? 好 好 笑!請 用 台 燒烤 語 發 音 喔! 來!示範ㄧ次,大家注意囉! ㄅ 是 什 麼 ㄅ,玻 璃 門 的 ㄅ ㄆ 是 什 麼 ㄆ,肥 皂 泡 的 ㄆ ㄇ 是 什 麼 房屋買賣 ㄇ,Q 頭 毛 的 ㄇ ㄈ 是 什 麼 ㄈ,福 州 伯 的 ㄈ ㄉ 是 什 麼 ㄉ,磨菜 刀 的 ㄉ ㄊ 是 什 麼 ㄊ,七 桃 人 的 ㄊ ㄋ 是 什 麼 ㄋ,李 挪 吒 關鍵字廣告的 ㄋ ㄌ 是 什 麼 ㄌ,落 落 長 的 ㄌ ㄍ 是 什 麼 ㄍ,雞 蛋 糕 的 ㄍ ㄎ 是 什 麼 ㄎ,考 駕 照 的 ㄎ ㄏ 是 什 麼 ㄏ,好 嘴 斗 的 ㄏ ㄐ 是 什 麼 ㄐ,夭 壽 ㄐ 長灘島 的 ㄐ ( 就是比三八ㄐ還嚴重的人叫做夭壽ㄐ ) ㄑ 是 什 麼 ㄑ,逛 夜 市 的 ㄑ ㄒ 是 什 麼 ㄒ,十 八 啦 的 ㄒ ㄓ 是 什 麼 ㄓ,玻璃珠 的 ㄓㄔ 是 什 麼 ㄔ,舖 棉 被 的 ㄔ ( 舖的台語是ㄔ?租辦公室?)ㄕ 是 什 麼 ㄕ,你 老 師 的 ㄕ ( 這 樣 教小朋 友 不 好 吧!) ㄖ 是 什 麼 ㄖ,日 蒼 蒼 的 ㄖ ㄚ 是 什 麼 ㄚ,阿 那 答 的 ㄚ ㄛ 是 什 麼 ㄛ,ㄛ ㄛ 叫 的 ㄛ ㄜ 是 什 麼 ㄜ,蚵 仔煎 的 ㄜ ㄞ 是 什 麼 ㄞ, 買屋網哀 哀 叫 的 ㄞㄟ 是 什 麼 ㄟ,矮 仔 才 的 ㄟ ㄡ 是 什 麼 ㄡ,ㄡ 腳 川 的 ㄡ ( 挖 屁 股 ) ㄢ 是 什 麼 ㄢ,安太 歲 的 ㄢ ㄣ 是 什 麼 ㄣ,真 緣 投 的 ㄣ ㄤ 是 什 麼 ㄤ,嫁 好 尪 的 ㄤ ㄧ 是 什 麼 ㄧ,無 藥 醫 的 ㄧ ~~ 我 最 喜 歡 宜蘭民宿這 句  .
創作者介紹

eric

ffqdidz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()